20 Februari 2013

Undangan Pernikahan Online datangya.com




Happy Wedding Day 
Dengan undangan pernikahan online ( wedding invitation online ) bersama datangya.com


       Pernikahan adalah upacara pengikatan janji nikah yang dirayakan atau dilaksanakan oleh dua orang dengan maksud meresmikan ikatan perkawinan secara norma agama, norma hukum dan norma sosial.
       Acara pernikahan tentu ditunggu oleh pasangan pengantin, serta memerlukan persiapan. Salah satunya adalah mengenai undangan pernikahanKetika kita memiliki keluarga, kerabat, sahabat, teman, relasi, kolega yang semestinya diundang, namun mereka jauh dari tempat tinggal kita, maka hal tersebut bisa merupakan halangan. Apalagi jika kita tidak mengetahui alamat mereka, mengirim undangan via pos merupakan hal yang mustahil. 
Kendala di atas tentu dapat diatasi dengan kemajuan teknologi informasi yang berkembang saat ini, yaitu dengan mengirim undangan pernikahan secara online ( invitation online ). Ada banyak media online yang bisa digunakan, diantaranya melalui web, blog, media sosial seperti facebook, twitter, google+. 





       Undangan pernikahan online bukan sekedar trend atau pun lifestyle saja. Undangan pernikahan online memang benar-benar dibutuhkan terlebih jika kita mempunyai kerabat dekat namun berada di tempat yang jauh. Tanpa mengurangi rasa hormat, kita dapat mengirimkan undangan pernikahan dalam bentuk website. Membuat website pada umumnya memakan waktu yang lama setidaknya satu minggu, dengan harga yang mahal tentunya. Ada juga pilihan lain untuk membuat undangan pernikahan dari blog seperti wordpress ataupun blogspot, namun ini tentunya membutuhkan tangan-tangan yang kreatif untuk menjadikannya undangan yang bagus. 

Lantas bagaimana bagi kita yang ingin undangan pernikahan yang instan, menarik, praktis, mudah, cepat dan tentunya dengan harga yang terjangkau? 
datangya.com bisa menjadi solusinya. 
datangya.com tersedia bagi kita yang ingin membuat undangan pernikahan yang instan, cepat, praktis, mudah dan harga yang terjangkau. Di datangya.com website kita akan selesai hanya dalam hitungan menit, sekitar 15 sampai 20 menit. Soal design tak perlu diragukan. Dalam hal design, telah berkolaborasi dengan designer-designer dari seluruh Indonesia. 

Mengapa bisa demikian? 
Karena datangya.com membuka affiliasi bagi desainer berbakat menunjukkan ide kreatif untuk membuat website undangan pernikahan.





Keunggulan datangya.com :

  1. Undangan versi online lebih praktis, simple, keren, canggih dan mendukung kampanye Go Green yang secara tidak langsung akan mengurangi penggunaan kertas.
  2. Pembuatan relatif cepat, hanya dalam hitungan menit.
  3. Terdapat fitur 'Special Invite', untuk mengundang orang yang spesial bagi Anda tanpa mengurangi eksklusifitas dan formalitasnya.
  4. Banyak variasi themes.
  5. Ekonomis, harga relatif terjangkau, karena tidak ada ongkos cetak dan biaya pengiriman.
  6. Fitur mapping location, dapat buat peta lokasi sendiri.
  7. User dapat mengatur konten sendiri.







Slider photo max 5
Menampilkan foto-foto praweding anda
Resepsi
Halaman informasi pernikahan anda


Peta dan denah

Peta dalam bentuk google map 

Denah berupa sketsa manual lokasi pernikahan anda

Love story
Halaman yang berisi kisah cinta anda
Keluarga besar
Halaman list nama-nama keluarga yang turut serta mengundang
Buku tamu
Ucapan dari pengunjung, juga mendukung buku tamu facebook
Special invite To Email
Undangan untuk orang-orang spesial anda, dikirim melalui email berupa link unik, cth: www.datangya.com/jakadara/to/david maka di halaman undangan akan tertera nama lengkap orang yang anda undang. Selengkapnya
Special invite to facebook
Undangan untuk orang-orang spesial anda, dikirim ke dinding facebook teman anda, cth: www.datangya.com/jakadara/to/david maka di halaman undangan akan tertera nama lengkap orang yang anda undang. selengkapnya
Hitung waktu mundur
perubahan waktu yang bergerak mundur menuju hari resepsi pernikahan anda
Hit counter
Jumlah kunjungan ke website pernikahan anda, dalam bentuk hit counter dan unique counter
Share social media
Bagikan undangan pernikahan anda langsung ke social media, facebook dan twitter
Kata-kata mutiara /ayat-ayat dari kitab suci
Website undangan anda akan dihiasi dengan kata-kata mutiara / ayat-ayat suci yang berkaitan dengan pernikahan. Tinggal pilih atau dapat juga sesuai dengan kreasi anda
Masa aktif
Masa aktif mulai tanggal publish sampai 30 hari setelah hari H resepsi
Custom url
Dapatkan path url yang sesuai dengan anda www.datangya.com/[usernameanda], cth : www.datangya.com/resepsi_jakadara
Tema
Pilihan theme yang beragam, menarik dan unik
Mobile theme
Tersedia thema mobile yang menarik, unik dan ringan sehingga gampang diakses dari Smartphone
Instan
Website pernikahan anda selesai hanya dalam hitungan menit
Background Music
Musik pengiring di website undangan pernikahan anda, Bisa upload sendiri atau juga memilih musik yang telah tersedia. Buat anda yang tak ingin musik pengiring anda juga bisa menon-aktifkannya Selengkapnya
Invitation Private
Website undangan bisa dijadikan 'Private', hanya untuk orang yang anda undang saja Selengkapnya
Domain sendiri [Harga Khusus]
Dapatkan domain sendiri untuk undangan anda cth: www.datangya.com/jakadara diubah menjadi www.jakadara.com






Money Back Warranty ( Garansi Uang Kembali )

Kini datangya.com ada money back warranty alias garansi uang kembali, bagi Anda yang pernikahannya batal.

Kalau hari pernikahan di undur? 
Bisa diganti hari pernikahan dan hari resepsinya.

Kalau sudah dipublish, bagaimana?
Gampang, tinggal call datangya.com saja. 

Kalau undangan sudah terkirim ke facebook atau email, bagaimana?
Ya udah, dikirim ulang aja dengan tanggal yang baru, gampang kan.

Coba deh bandingin kalo seandainya kamu buat kartu undangan yang versi cetak. Waduh, gak kebayang kan sayangnya undangan kamu itu. Tapi kalau kamu pake undangan onlinenya datangya.com gak bakalan gitu. Soalnya kalau hari pernikahan kamu di undur, nah bisa diganti kan hari pernikahan dan hari resepsinya.





datangya.com Merupakan Konten Lokal
datangya.com merupakan konten asli Indonesia, dibangun oleh orang Indonesia, servernya juga di Indonesia. Jika Anda sering ke sini dan menggunakan konten Kita, berarti secara tidak langsung juga membantu memajukan Indonesia.
Mari kita cintai produk Indonesia!





Affiliate
Program afiliasi kami selalu membarikan keuntungan untuk Anda. 
Apakah Anda seorang desainer website atau Anda ingin mendapatkan harga miring dari Kami.
Bergabunglah bersama Kami untuk menjadi Desainer Template, Reseller atau Anda bisa juga menjadi keduanya.





Akun resmi datangya.com di social media

Klikindonesia           : klikindonesia.org/site/datangyacom
Facebook fans page : facebook.com/datangya
Facebook account    : facebook.com/datangyacom
Twitter                     : twitter.com/datangyacom
Google+                  : gplus.to/datangya
About.me                 : about.me/datangya
YukBisnis                 : datangya.yukbisnis.com

Dalam rangka ulang tahun datangya.com yang pertama, datangya.com mengadakan "Datangya blog competitiondengan tema "Undangan Pernikahan Online".  
Tujuan event ini adalah "Untuk lebih memasyarakatkan penggunaan undangan pernikahan online dan meminimalisir penggunaan kertas".

7 komentar:

  1. kalo pakai undangan online jadi hemat waktu, hemat uang, hemat tenaga dan sekaligus menjaga lingkungan. Nice posting.

    Kunjungi tulisan juga yah
    http://windiland.blogspot.com/2013/02/wedding-invitation-go-green-and-elegant.html

    salam kenal :)

    BalasHapus
  2. suka sama tulisannya. singkat padat jelas. btw, memang perlu lho, kak. untuk memastikan webnya bisa diakses via mobile theme. soalnya aku juga seringnya pake hp onlinenya. hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya ☺

      Hapus
  3. waaah mantap tenan yaaa datangya.com....
    goodluck ya....
    silahkan mampir http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/02/datangyacom-ahlinya-undangan-pernikahan.html
    terimakasih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya ☺

      Hapus
  4. Bagus referensi artikelnya, bisa dipakai buat ke depannya buat bisnis saya, terimakasih, kunjungi juga halaman kami di Prisma Wedding

    BalasHapus